Viandes et Poissons

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• Carré d’agneau parfumé romarin
Lard of lamb scented rosemary
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24,50 € |
• Cote de veau, moutarde à l’ancienne et ses petits légumes
Old mustard veal side and small vegetables
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23,00 € |
• Dodine de tendre pigeonneau au lard de colonata, foie gras et son riz
Dodine of tender squab with bacon of colonata and foie gras
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24,00 € |
• Ris de veau jus corsé au porto et morilles
Sweet bread veal with port wine and morels
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23,50 € |
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes et d’un féculent All our meats are accompanied vegetables and a starch |
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• Tartare de boeuf taillé au couteau minute, façon Mas de Gaujac Knife cut Beef tartare, à la Mas Gaujac
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19,00 € |
• Magret de canard (± 350gr)
Duck breast (± 350g)
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19,00 € |
• Entrecôte (± 350gr)
Steak (± 350g)
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21,00 € |
• Filet de boeuf (± 200g)
Beef tenderloin (± 200 gr)
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23,00 € |
Sauce au choix : bleu d’auvergne, 5 poivres, marchand de vin Choice of sauce : blue d’Auvergne, 5 peppers, wine merchan |
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• Pavé de saumon au beurre blanc petits légumes et risotto
Salmon pudding with butter vegetables and risotto
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24,00 € |
• Queue de lotte sauce combava et piment d’espelette
Monkfish tail combava and espelette pepper
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27,00 € |
Tous nos poissons sont accompagnés de légumes et d’un féculent All our fish are accompanied vegetables and a starch |
Prix net – service compris
Net price – including service



