Lézignan-Corbières

 

 

Hôtel-Restaurant ***

Menus et Formules

Menu Terroir
16.00 €

Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Mas de Gaujac
25.00 €

Terrine maison
ou
Saumon gravlax et sa vinaigrette aux agrumes
———
Eventail de magret de canard
ou
Tournedos de saumon, fondue de poireaux au champagne
———
Vacherin maison
ou
Crème brulée poire et chocolat

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Plaisir
39.00 €

Entrée au choix à la carte
———
Demi-queue de langouste, à l’orange et grand marnier
ou
Carré d’agneau au miel et romarin
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu des minis grands
8.00 €

(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour