Lézignan-Corbières

 

 

Hôtel-Restaurant ***

Menus et Formules

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Mas de Gaujac
27.00 €

Tarte tatin d’échalote et foie gras du Sud-Ouest
Tatin of shallot and foie gras
ou
6 huîtres gratinées au roquefort
6 oysters grinated with Roquefort cheese
———
Eventail de magret de canard

ou
Tournedos de saumon et sa tapenade *****
Salmon tournedos and tapenade
———
Coulant au chocolat
Coulant chocolate
ou
Crème brulée à la vanille
Creme brulée with vanilla

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Plaisir
41.00 €

Entrée au choix à la carte
Choice of entrance à la carte
———
Médaillon de filet de veau, champignons et crème à la moutarde
Medaillon of veal fillet, mushrooms and mustard cream
ou
Lotte au banyuls sur lit d’échalotes
Monkfish with banyuls on bed of shallots
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Terroir
16.00 €

Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu des minis grands
8.00 €

(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour

Prix net – service compris

Net price – including service