Menus et Formules
Menu Mas de Gaujac
35.00 €
Tatin d’échalote au foie gras
Tatin of shallot with foie gras
ou
Brouillade d’œuf à l’huile de truffes
———
Magret de canard
Duck breast
ou
Pavé de saumon
Salmon steak
———
Soufflé glacé à la mandarine
Ice cream with mandarine
ou
Crème brulée à la vanille
Vanilla creme brulee
Menu Plaisir
46.00 €
Entrée au choix à la carte
Choice of entrance à la carte
———
Cote de veau
Veal side
ou
Queue de lotte sauce cumbawa et piment d’Espelette
Monkfish tail combava and espelette pepper
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)
Menu Terroir
16.00 €
Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour
Menu des minis grands
8.00 €
(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour
Prix net – service compris
Net price – including service



