Lézignan-Corbières

 

 

Hôtel-Restaurant ***

Menus et Formules

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Mas de Gaujac
29.00 €

Maquereau gravelax grillé et sa salade d’agrumes
Grilled gravelax mackerel and citrus salad
ou
Terrine de canard maison et sa compotée d’échalote à la grenadine
Homemade duck terrine and shallot compote with grenadine
———
Délice de gambas sauce carapace
Prawn sauce with shell sauce
ou
Suprême de pintade aux champignons et sa crème de moutarde
Supreme guinea fowl with mushrooms and cream of mustard
———
Coulant chocolat aux piment d’espelette et sa boule de glace
Coulant chocolate with Espelette pepper and ice cream
ou
Parfait glacé à la pistache sur lit de fraise
Coulant with dark chocolate and sorbet

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Plaisir
41.00 €

Entrée au choix à la carte
Choice of entrance à la carte
———
Pavé de mérou vinaigrette Presque chien
Portion of grouper vinaigrette Almost dog
ou
Côte de veau au parmesan et estragon
Veal chop with prunes and tarragon
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Terroir
16.00 €

Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu des minis grands
8.00 €

(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour

Prix net – service compris

Net price – including service