Lézignan-Corbières

 

 

Hôtel-Restaurant ***

Menus et Formules

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Mas de Gaujac
27.00 €

Tatin d’échalote au foie gras
Tatin of shallot with foie gras
ou
Terrine de canard aux pistaches
Duck terrine with pistachios
———
Tendre filet mignon de porc à la parmesane
Tender pork tenderloin with parmesan cheese
ou
Pavé de saumon en croûte de sésame noir
Salmon steak with black sesame crust
———
Mousse chocolat à la menthe poivrée
Chocolate mousse with peppermint
ou
Crème brulée à la vanille
Vanilla creme brulee

 

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Plaisir
41.00 €

Entrée au choix à la carte
Choice of entrance à la carte
———
Tourte de lapin pommes de terre tournées, petits légumes
Rabbit pie turned potatoes, small vegetables
ou
Filet de Sole au beurre citronné
Sole fillet with lemon butter
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Terroir
16.00 €

Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu des minis grands
8.00 €

(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour

Prix net – service compris

Net price – including service