Lézignan-Corbières

 

 

Hôtel-Restaurant ***

Menus et Formules

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Mas de Gaujac
35.00 €

Tatin d’échalote au foie gras
Tatin of shallot with foie gras
ou
Brouillade d’œuf à l’huile de truffes
———
Magret de canard
Duck breast
ou
Pavé de saumon
Salmon steak
———
Soufflé glacé à la mandarine
Ice cream with mandarine
ou
Crème brulée à la vanille
Vanilla creme brulee

 

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Plaisir
46.00 €

Entrée au choix à la carte
Choice of entrance à la carte
———
Cote de veau
Veal side
ou
Queue de lotte sauce cumbawa et piment d’Espelette
Monkfish tail combava and espelette pepper
———
Duo du fromager
———
Dessert aux choix à la carte
(Afin d’écourter votre attente, merci de le commander en début de repas)

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu Terroir
16.00 €

Salade de gésiers
———
Cassoulet de Castelnaudary
———
Dessert du jour

Le Mas de Gaujac - Fait maison Menu des minis grands
8.00 €

(Jusqu’à 10 ans)
Au Choix :
Steak haché / Poisson pané / Jambon blanc
———
Avec frites
ou
Légumes
———
Compote / Yaourt / Glace deux boules / Dessert du jour

Prix net – service compris

Net price – including service