Les Entrées

![]() |
|
• Tarte tatin à l’échalote fondante et son foie gras mi-cuit
Tatin of shallot with foie gras
|
14,00 € |
• Terrine de foie gras et son toast à la figue noire | 19,50 € |
• Demi homard aïoli et salade craquante | 16,00 € |
• Brouillade d’œuf à l’huile de truffes | 11,00 € |
![]() |
|
• Salade façon César (blanc de poulet, parmesan, sésame blanc, sauce blanche) Caesar salad, chicken breast, parmesan, white sesame, white sauce
|
13,00 € |
• Salade de gésiers de volaille (croutons, magret séché et noix) Salad of chicken gizzards, croutons, dried duck breast and walnuts
|
14,50 € |
• Salade normande (camembert pané, raisins secs, noix) Cheese , raisin, nuts
|
12,50 € |
• Salade gourmande (œuf poché, gésier, croûtons, noix, magret séché, foie gras) Gourmet salad, poached egg, gizzard, croutons, walnuts, dried duck breast, foie gras
|
17,00 € |
![]() |
|
• 6 Huîtres | 11,00 € |
• 9 Huîtres | 15,00 € |
• 12 Huîtres | 17,50 € |
Prix net – service compris
Net price – including service



